Главная Добро пожаловать на сайт компании «РАНГ» 
 
 
Опубликовал: admin   |   3-04-2010, 14:27   |   Просмотров: 758553   |   Комментарии (0)  
 
            Общество с Ограниченной Ответственностью «РАНГ» основано специалистами электротехнического, горно-шахтного, технологического  направлений  в 1998г., как предприятие специализирующиеся на производстве и поставке  оборудования для горнодобывающего и металлургического комплекса Украины, России и Казахстана.

          Главным направлением деятельности,  ООО «РАНГ»,  является удовлетворение  постоянно растущих потребностей угольных,  горнодобывающих и металлургических  предприятий в надежной высокопроизводительной технике,  постоянное обновление номенклатуры реализуемой техники, её адаптация к сложным горно-геологическим условиям, полное соответствие требованиям заказчика с решением всего комплекса задач, исходящего от потребителей.

         Наше предприятие развивается по следующим основным  направлениям:

- осуществление экспортно-импортных операций по поставке оборудования производства предприятий стран СНГ;

- поставка горно-шахтного оборудования и автоматики, КИПиА, технологического оборудования, низковольтной и высоковольтной продукции, оборудования термической обработки, кабельно-проводниковой продукции, линейной арматуры, нефтегазового оборудования.

          Четкое сегментирование рынка промышленного оборудования позволяет:

С одной стороны охватить большое количество направлений, а с другой, определить приоритеты для каждого из предприятий партнеров.

          Многолетний опыт работы на   рынке горно-шахтного оборудования, знание проблем отрасли изнутри, позволили адекватно и грамотно оценить тенденции развития рынка промышленного оборудования в целом. Именно внедрение новых, передовых технологий, а так же постоянно возникающие проблемы на крупных предприятиях обеспечивающих отрасль, послужило толчком к организации производства и ремонта промышленного оборудования.

          ООО «РАНГ» выступило учредителем ООО «ЯМЗ гидравлика» совместно с Ясиноватским Машиностроительным Заводом, на производственной базе которого основан ремонтно- механический цех. Успех решения задач по комплектации оборудованием определяется высоким техническим и профессиональным уровнем подготовки  и  большим опытом работы  специалистов в различных отраслях производственно-технологического комплекса.

          Многолетний подземный стаж, и опыт работы сотрудников предприятия, имеющих высшее, горнотехническое  образование, позволяет творчески подходить к решению задач возникающих в процессе производства, и организации капитальных ремонтов ГШО.

          Особое внимание, предприятие уделяет   внешнеэкономической деятельности, расширяя круг потребителей за счет России, Казахстана, Узбекистана, Румынии.

         Созданный на базе предприятия научно- технический центр, ведет работы по модернизации старого, и созданию принципиально нового типа оборудования, учитывая специфику работы в конкретных условиях, и технические условия эксплуатации. На счету центра разработка роторно-пальцевого нагревателя, (патент № 46898 от 11.01.2010г.), применение  которого, существенно сокращает затраты на теплоснабжение и горячее водоснабжение, как коммунальных, так и промышленных предприятий.

          На данный момент  ООО РАНГ является представителем или официальным дилером большого количества крупнейших заводов производителей различного оборудования с правом приоритетного выполнения заказов для нашего предприятия. Надежные связи с заводами, позволили решить широкий спектр задач по обеспечению потребителей качественным оборудованием, и позволяет нам в сжатые сроки производить отгрузку по заключенным договорам.

          К нашим неоспоримым достоинствам следует отнести и безукоризненное выполнение обязательств по гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования, а так же обеспечение запасными частями и комплектующими.

         Мы всегда были, остаемся и будем самыми надежными партнерами для наших заказчиков.